Les Délices de Joséphine

J'ai créé Les Délices de Joséphine en hommage à une maman adoptive et extraordinaire, qui m'a transmis son savoir-faire de cuisinière.

Sa cuisine était savoureuse et inoubliable.
Ses compotes et confitures, digne d'un grand chef, ont bercé et régalé mon enfance.
C'est avec cette passion que j'ai participé et remporté plusieurs concours:

2010, Meilleur Pain d’Épices d'Alsace

2012, Meilleur Cuisinière Amatrice d'Alsace

2016,1er au Challenge National Marmiton aux Franco Gourmandes.

2017,2éme Meilleur Confiturier de France

2019, 1er prix National Challenge Khlôris confiture de fleurs (Gelée Fleur de sureau)


C'est à elle que je dédie tous ses trophées.
Aujourd'hui, je produis et commercialise des confitures, compotes, sirops et mon fameux pain d'épices.

La plupart des fruits et le miel, proviennent de particuliers.

Les autres fruits sont issus de l'agriculture raisonné et les agrumes bio.
Je travaille sans colorant ni conservateur et dans la plus pure tradition.