J'ai créé Les Délices de Joséphine en hommage à une maman adoptive et extraordinaire, qui m'a transmis son savoir-faire de cuisinière.

Sa cuisine était savoureuse et inoubliable.
Ses compotes et confitures, digne d'un grand chef, ont bercé et régalé mon enfance.

C'est avec cette passion que j'ai participé et remporté plusieurs concours:
2010, Meilleur Pain d’Épices d'Alsace
2012, Meilleur Cuisinière Amatrice d'Alsace
2016,1er au Challenge National Marmiton aux Franco Gourmandes
2017,2éme Meilleur Confiturier de France

2019, 1er prix National Challenge Khlôris confiture de fleurs (pour sa gelée fleur de sureau)

C'est à elle que je dédie tous ses trophées.
Aujourd'hui, je produis et commercialise des confitures, compotes, sirops et mon fameux pain d'épices.

La plupart des fruits et le miel, proviennent de particuliers.

Les autres fruits sont issus de l'agriculture raisonné et les agrumes achetés en bio.
Je travaille sans colorant ni conservateur et dans la plus pure tradition